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CLASICO

Es un vino joven, amable, frutado, con taninos dulces que invita a seguir tomando, conocedores o no disfrutan de este encuentro.
Las uva para este vino ingresa en los primeros días de abril. Se cosecha en cestos de 18 Kg y se fermenta en cubas de 50 Hl. El llenado de los tanques se realiza siempre antes del mediodía, a los efectos de evitar que las altas temperaturas que pueden provocar alteraciones irreversibles en la uva.
Luego de practicar una pequeña fermentación carbónica a baja temperatura (4-8°C) en los primeros dias, comienza la fermentación a temperatura controlada, sin superar los 24°C. Con esta práctica se logra extraer gran cantidad de compuestos aromáticos frutales y florales, conservando además una buena acidez en forma natural. Con el correr del tiempo, en botella, se logra una armonía que hace a nuestro Bonarda CHAYEE  BOURRAS único en su tipo. 

 

AROMA A VIOLETAS, FRUTOS ROJOS, SUAVIDAD EN BOCA, AMABLE, FRANCO… ¿POESIA?...NO, BONARDA.