english  |   español  |  

PRENSA

En este caso la cosecha se realiza casi un mes más tarde. A fines de abril comenzamos con la vendimia, ingresando la uva con la misma metodología de trabajo que en el clásico. 
En el viñedo se practican raleos y deshojes para aumentar la carga de polifenoles, obteniéndose un vino de mayor estructura y complejidad. La temperatura de fermentación es de 26°C con algunos picos de 28°C a los efectos de lograr una mayor extracción de las pieles.
El paso por barricas de roble francés y americano permite a este vino, madurar los taninos y adquirir una mayor complejidad, posteriormente la crianza en botellas logrará la redondez adecuada.
Si logra que una de la 7.000 botellas cosecha 2011 llegue a sus manos, se sorprenderá. Importantes analistas sensoriales, en una cata a ciegas, han coincido en forma unánime en su calificación.

 

Tiempo  no es solo una palabra, es como la vida misma, como ver caminar a nuestros hijos, esperar con ansia y dedicación la primera palabra, de allí que en esta actividad se utilice tanto la palabra crianza.

 

UNA BOTELLA GUARDA EN ELLA EL TIEMPO PARA ACUDIR A EL CUANDO UNO QUIERA.